其他下载

当前位置 :  首页 > 常用下载 > 其他下载

浙江省社科联研究课题结题要求

来源 : 人文社科处     作者 : 人文社科处     时间 : 2020-11-03

1. 结项材料须胶订成1册,材料顺序如下:

①登录浙江社科网研究课题申报管理系统,认真填写结项审批书后,导出审批书资料(正文用小4号宋体字,A4纸双面打印,左侧装订);

②课题研究成果(论文封面页、目录页、版权页和正文页;或专著封面页、版权页、省社科联资助项目及课题号等字样标注页;研究报告需加获奖、采纳等证明材料【地市级以上领导批示,或者地市级以上职能部门采纳证明】;外文提交相应的中文概要说明;材料中省社科联资助项目及课题号等字样需划出标注。)复印件,需由各学院(部)、研究机构与原件对比确认后,盖章认可;

③《浙江省社科联研究课题项目重要事项变更审批表》(限有变更事项者提交);

请准备以上资料一套,经科研院审核后盖章。不按此统一格式要求提交的材料不予接收。

2. 2016年后研究课题均在网上办理结项手续。请登录浙江社科网研究课题申报管理系统,认真填写结项审批书,并在公共附件区按要求上传相关资料。 提示:此处上传所发论文的封面页、目录页、版权页和正文页;或研究报告获奖、采纳等证明材料;或专著封面页、版权页、省社科联资助项目及课题号等字样标注页;外文成果的中文概要说明。所上传材料中课题号及省社科联资助项目等字样需划出标注,封面页或证明材料须有本单位科研管理部门签署“同意此课题结项”字样并加盖公章,有此标识即视为科研部门初审同意,才可取得省社科联终审资格。应用对策类课题成果须上传3000字WORD版成果要报(格式为两部分:一为基于调研的问题分析,二为具有操作性的对策建议)。

3. 所有材料请扫描合成一个PDF文件上传,否则作退回处理。

4. 其他未尽事项,请按照结项系统里面的最新要求为准。所需资料,请在省社科联官网下载。


附件: 省社科联研究课题结项、变更操作简要说明


地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号 邮编:311121
版权所有 © 杭州师范大学科学研究院 管理入口
浙ICP备11056902号-1 公安备案号:33011002011919 技术支持:亿校云
  • 官方微信
  • 钉钉