关于转发浙江省教育厅办公室开展2019—2020年度 浙江省高校重大人文社科攻关计划项目申报工作的通知

通知公告 加入时间:2020-09-22 15:57:32 点击:315

各学院(部)、研究机构:

  现将浙江省教育厅办公室关于开展2019—2020年度浙江省高校重大人文社科攻关计划项目申报工作的通知转发给大家(见附件),请学院及相关老师认真下载查阅,组织申报。

  本次申报为限额申报,规划重点项目和青年重点项目分别为3项和6项,校内将根据申报情况,择优推荐至省教育厅进行评审。项目参考选题不能直接挂互联网,科研院会通过科研管理钉钉工作群转发给各单位科研秘书。校内申报截止日期为10月9日,申报材料为:①申请书扫描成2份PDF。一份完整表,内容包括封面和A、B表,以“A表-项目名.pdf”格式命名。另一份评审用,内容不含封面和A表,仅B表,以“B表-项目名.pdf”格式命名。②汇总表电子稿。所有电子材料以学院为单位交至科研院。

  通知未提及部分,按省教育厅文件通知执行。如有不明事宜,可与徐老师联系,联系电话:28866356。


附件:

浙江省教育厅办公室关于开展2019-2020年度浙江省高校重大人文社科攻关计划项目申报工作的通知



科学研究院

2020年9月18日