关于2020年度第一批人文社科类项目 激励费审批和发放的通知

通知公告 加入时间:2020-06-02 16:05:56 点击:28

各学院、研究机构:

根据《杭州师范大学关于印发财政科研项目经费管理办法的通知》(杭师大发〔2017〕33号)文件规定,我院将启动集中受理人文社科类项目激励费发放申请和审批工作,现将有关事项通知如下:

一、激励费发放要求:

1、发放范围:2019年底领取后至现在到帐的且有预算间接经费的各类纵向项目。

2、发放对象:激励费仅发放给项目负责人及成员(以申请书中的名单为准,名单中若有学生,不从间接经费中开支,从直接经费中的劳务费中支出)。

3、发放额度和比例:立项时,项目组可领取的比例为当年度到帐经费中激励费总额(到帐的间接经费总额减去管理费)的70%。预算有激励费的项目通过结题验收,获得结项通知书或结项证明之后,可领取项目激励费剩余部分。

二、发放程序:

1、项目负责人填写《杭州师范大学财政人文社科类项目激励费发放申请表》(附件1)一份,与项目申请书封面、经费预算页、成员页各一份一起提交;《激励费发放表》(财务系统填报生成)两份,材料由学院汇总、初审,于2020年6月5日前统一报送至科研院608办公室。

2、科研院审批后,发回学院,由项目负责人到计财处办理提取手续。

三、联系方式:

科研院:徐老师、朱老师   28866356/28869459

计财处:李老师    28865689

附件1:《杭州师范大学财政人文社科类项目激励费发放申请表》

科学研究院     

2020年5月29日   

附件1:杭州师范大学财政人文社科类项目激励费发放申请表