国家社科基金后期资助项目申报培训会召开

社科快讯 加入时间:2019-06-19 10:14:42 点击:0

2019年国家社科基金年度项目之后,国家社科基金后期资助项目又申报在即,为进一步提升申请人对此类项目申报的把握度,提高申报材料的质量,科研院专门组织进行此类项目申报培训,由人文学院刘正平研究员主讲,科研院陈礼珍主持。

培训会于618日中午在行政楼212会议室举行,专门对2019年度国家社科基金后期资助项目申报进行了政策解读,从项目的性质和定位、申报时间和程序、申报注意事项、结项要求等方面对国家社科基金后期资助项目的申报进行了讲解。互动环节,申请人积极踊跃举手提问,进行了面对面的交流。

国家社科基金是我国哲学社会科学研究领域层次最高、权威性最强、竞争最为激烈的项目,国家社科基金后期资助项目是国家社科基金项目主要类别之一。培训会最后,科研院再次动员大家抓紧最后时间,积极准备,科研院也会精心组织专家进行审核把关,共同努力提高申报成功率。

后期资助申报培训会

后期资助申报培训会