武义县组织部来我院对接校地合作事宜

社科快讯 加入时间:2019-04-30 13:44:33 点击:36

4月30日,金华市武义县组织部副部长、“后陈经验”领导小组办公室主任李君一行来我院洽谈校地社会合作事宜。公共管理学院院长朱俊瑞、副院长张超、研究生院副院长金向华、社会合作处副处长顾九华以及公共管理学院行政管理学科带头人卢福营教授、沈费伟副教授等参加了对接会。

会上,双方围绕共同主办“后陈论坛”、共建“后陈学院”、共建研究生武义县社会实践基地、共建“后陈经验与基层治理”研究院、建立杭州师范大学大学生志愿者武义县服务站、建立杭州师范大学教授武义工作室等方面进行充分交流和研讨。针对武义县组织部在工作中遇到的困惑和问题,与会人员分别提出了合理意见和建议。我院将根据武义县组织部需求,分类组织专家团队给以破解和指导。在会上双方达成了合作意向,形成了对接表,会后将进一步点对点进行沟通和交流,通过项目的实施为武义县基层治理提供服务。

在今年3月份,我院已与武义县组织部在共建校地协同中心、举办后陈论坛、推动杭州师范大学与武义县战略合作等方面做了深入交流。相信此次对接将推动我校公共管理学院与武义县之间的合作,助力我校公共管理一流学科建设。

文|沈费伟