最新成果

最新成果

当前位置 :  首页 > 最新成果

凌平教授荣获“世界休闲组织贡献奖”

来源 :      作者 : admin     时间 : 2011-11-22

 

凌平教授荣获“世界休闲组织贡献奖”
 
近日,在杭州东方文化园举行的2011年杭州国际休闲论坛上,世界休闲组织为表彰我校体育与健康学院凌平教授在担任世界休闲组织常务理事和执委以来的突出贡献,特别是对推进第一届和第二届杭州世界休闲博览会、杭州休闲国际论坛等方面做出的突出贡献,特授予凌平教授“世界休闲组织贡献奖”。
图为世界休闲组织主席德累克.卡塞和世界休闲组织秘书长克里斯托夫.爱丁顿授予凌平教授“世界休闲组织贡献奖”奖牌。
                                  
  人文社科处   徐洁蕾
地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号 邮编:311121
版权所有 © 杭州师范大学科学研究院 管理入口
浙ICP备11056902号-1 公安备案号:33011002011919 技术支持:亿校云
  • 官方微信
  • 钉钉