最新成果

最新成果

当前位置 :  首页 > 最新成果

我校师生获奖“2011中国?丽水国际摄影文化节”

来源 :      作者 : admin     时间 : 2011-11-16

 

我校师生获奖“2011中国•丽水国际摄影文化节”
 
在刚刚落下帷幕的“2011中国•丽水国际摄影文化节”上传来喜讯,我校美术学院副教授陈士宏的作品《对面的对面》获高校展览“学术奖”,该院设计系2010级学生李玲的作品《舞•生》获学生作品“创作奖”。
本届摄影节上,江浙沪三地摄影高校首次“集结”参展,22所高校师生展出作品600余幅并展开角逐。展览按教师和学生作品分“互涉视界”和“非经验的视觉方式”两部分。前者是面对当下分化的艺术理念的差异性现实,以及艺术家自身和他者的相互审视;后者是对青年学生的新鲜视觉经验非常态的预设。展览客观反映出江浙沪三地高校摄影教育繁荣的业态,将有益于长三角地区摄影教育及摄影文化发展,展览也受到专家学者和丽水国际摄影节组委会的高度评价。
由中国摄影家协会和丽水市政府联合主办的“中国•丽水国际摄影文化节”两年举办一届,现已成功举办了四届,是中国最有影响力的摄影节。
地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号 邮编:311121
版权所有 © 杭州师范大学科学研究院 管理入口
浙ICP备11056902号-1 公安备案号:33011002011919 技术支持:亿校云
  • 官方微信
  • 钉钉