最新成果

最新成果

当前位置 :  首页 > 最新成果

李公昭科研成果入选《国家哲学社会科学成果文库》

来源 :      作者 : admin     时间 : 2011-11-16

 

李公昭科研成果入选《国家哲学社会科学成果文库》
 
日前,2011年《国家哲学社会科学成果文库》(以下简称《文库》)入选名单公布,我校外国语学院李公昭教授申报的《美国战争小说史论》入选其中。该成果是我校今年的第11个国家社会科学课题,同时,也是我校教师首次入选《文库》的研究成果。
今年,《国家哲学社会科学成果文库》从涵盖26个学科的453项申报课题中遴选出70项成果入选《文库》。全国哲学社会科学规划办公室将按照“统一标识、统一封面、统一版式、统一标准”的方式组织出版。
《国家哲学社会科学成果文库》经全国哲学社会科学规划领导小组批准于2010年设立,旨在贯彻落实中央关于繁荣发展哲学社会科学的重要精神,推进学术创新,引导学风建设,充分发挥优秀成果和优秀人才的示范带动作用,鼓励广大哲学社会科学工作者打造更多的精品力作。

 

地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号 邮编:311121
版权所有 © 杭州师范大学科学研究院 管理入口
浙ICP备11056902号-1 公安备案号:33011002011919 技术支持:亿校云
  • 官方微信
  • 钉钉