最新成果

最新成果

当前位置 :  首页 > 最新成果

倪文锦教授参编成果荣获全国教科研究优秀成果奖

来源 :      作者 : admin     时间 : 2011-09-23

 

倪文锦教授参编成果荣获全国教科研究优秀成果奖

      9月1日,第四届全国教育科学研究优秀成果奖评审结果揭晓。我校学科教育研究所所长倪文锦教授参与主编的《母语教材研究》荣获一等奖。这是我校学科教育近年来获得的最高奖项,也反映出我校语文学科教育研究在全国教育科学研究中的较高水平。
    《母语教材研究》是由洪宗礼、柳士镇、倪文锦主编的十卷本著作,文字近580万字。它对全球46个国家与地区的中小学语文教材进行了全方位的研究,具有鲜明的科学性、创新性、先进性和时代性特点,体现了我国学科教育(语文)科学研究的最新水平。
    据了解,本次评选共有2168份材料进入评审程度。大赛最终评选出教育科研终身成就奖11项,成果一等奖19项、二等奖90项、三等奖180项。

地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号 邮编:311121
版权所有 © 杭州师范大学科学研究院 管理入口
浙ICP备11056902号-1 公安备案号:33011002011919 技术支持:亿校云
  • 官方微信
  • 钉钉