最新成果

最新成果

当前位置 :  首页 > 最新成果

丁东澜论文获省高校理论学习中心组成员优秀论文一等奖

来源 :      作者 : admin     时间 : 2011-09-23
 
丁东澜论文获省高校理论学习中心组成员优秀论文一等奖
 
      近日,浙江省高教育工委办公室公布了2010年度浙江省高校理论学习中心组成员优秀论文评选结果。我校副校级巡视员丁东澜撰写的《教育规划纲要视阈下的大学艺术教育》一文荣获一等奖。
    据悉,2010年,浙江省高校各级领导干部深入学习贯彻科学发展观,紧密联系学校改革与发展实际,撰写了许多高质量的理论文章。全省共有107篇论文参评,共评选出优秀论文60篇,其中一等奖5篇、二等奖15篇、三等奖40篇。
地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号 邮编:311121
版权所有 © 杭州师范大学科学研究院 管理入口
浙ICP备11056902号-1 公安备案号:33011002011919 技术支持:亿校云
  • 官方微信
  • 钉钉