最新成果

最新成果

当前位置 :  首页 > 最新成果

丁东澜带队参加省“马克思主义理论与建党90周年”学术研讨会

来源 :      作者 : admin     时间 : 2011-09-23
丁东澜带队参加省“马克思主义理论与建党90周年”学术研讨会

      5月27日-29日,由浙江省哲学社会科学发展规划领导小组办公室、浙江省教育厅宣传教育处、温州大学、浙江省马克思主义学会、浙江省中国特色社会主义理论研究中心等5家单位联合召开的浙江省“马克思主义理论与建党90周年”学术研讨会暨第五届浙江省马克思主义学会年会在温州大学召开。
    我校马克思主义研究中心主任、副校级巡视员丁东澜带队,中心研究人员牛玉峰教授、曹力铁教授、王康教授、龚上华副教授参加了会议。丁东澜就提交论文作了大会发言交流。
    据悉,研讨会采取以文参会的方式举行,本次研讨会共收到省内征文220余篇,省外30多篇。经专家严格评审,共评出入选论文60篇。我校马克思主义研究中心中心共有5篇论文入选与会,且取得较好成绩:丁东澜获得二等奖、王康教授获得三等奖、牛玉峰教授、张海如教授以及龚上华副教授获得优胜奖。 
    由浙江省马克思主义学会会长万斌教授主持,来自省内高校系统、党校系统、社科院系统的从事马克思主义研究的120余位专家学者参加了研讨会。

地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号 邮编:311121
版权所有 © 杭州师范大学科学研究院 管理入口
浙ICP备11056902号-1 公安备案号:33011002011919 技术支持:亿校云
  • 官方微信
  • 钉钉