关于申报“杭州师范大学举办人文艺术社会科学 勤慎研究项目资助”的通知

通知公告 加入时间:2018-09-19 14:01:51 点击:110

为继续推进杭州师范大学人文社会科学振兴计划的实施,营造从容而勤勉的治学氛围,鼓励严谨而优秀的研究成果,培植精细而高远的研究课题,学校将组织申报人文社会科学振兴计划“勤慎研究项目”,现将有关事项通知如下:

一、申报条件                     

1.不设目标,以开放探索性研究为目的。

2.申请资助的论文成果,未受到其他项目资助。

3.论文成果需注明“杭州师范大学勤慎研究项目资助”。

4. 申报者年龄在35周岁及以下。

二、资助额度

对以杭州师范大学为第一单位、我校教师为第一作者正式发表在权威期刊上的论文,给予0.5万元立项经费;对以杭州师范大学为第一单位、我校教师为第一作者正式发表在一级期刊上的论文,给予0.3万元立项经费。

三、申报程序与材料

   1、申请资助者填写《杭州师范大学人文艺术社会科学优秀论文资助申请表》(见附件),由学院(部)、研究机构推荐后,附上论文成果交送校科学研究院。

2、科学研究院进行初审后,组织校内外专家评审。

3、人文社科振兴计划领导小组会议审核通过后公布资助的项目。

4、申报材料由各学院(部),研究机构统一报送科学研究院人文社科部,不受理个人申报,申请表一式六份、作品完整稿件一式三份于9月30日之交送到行政中心616室,同时将申请表发送至邮箱kxyjycg@163.com。

5、联系人:付莹,联系电话:28863221

四、注意事项

1、论文完成人须是我校教职工,且我校为第一完成单位。

2、申请者必须严格遵守学术道德与学术规范,对学术失范的项目,予以撤销并追回经费。

  科学研究院

2018年9月19日

附件:

2015版杭州师范大学期刊定级标准(杭师大发〔2015〕47号 )

杭州师范大学人文艺术社会科学优秀论文资助申请表