浙江省教育厅办公室关于公布2017-2018年度浙江省高校重大人文社科攻关计划项目的通知

通知公告 加入时间:2018-07-31 12:04:37 点击:0

各学院(部)、研究机构:

经学校申报、专家评审、省教育厅审定,并经公示无异议,2017-2018年度浙江省高校重大人文社科攻关计划项目已公布。我校立项名单如下:

项目编号

项目类别

项目名称

项目

负责人

2018GH006

规划重点项目

农村教育服务乡村振兴战略的有效路径与创新机制研究

肖正德

2018QN002

青年重点项目

品行障碍学生的道德情绪加工特点及干预研究

张晓贤

2018QN074

青年重点项目

纪实剧场模式的本土化创作研究

陈倩倩

请各项目负责人按《浙江省高校重大人文社科攻关计划项目申请书》的内容认真组织实施,根据目标要求和计划进度开展研究,努力产出一批高质量的创新成果。按照有关科研经费使用管理要求,规范、合理使用项目经费。

项目结题时须完成项目所确定的各项研究任务。根据省教育厅通知要求,其中公开发表的研究成果须唯一标注“浙江省高校重大人文社科攻关计划项目资助(项目编号)”字样,未做标注的,不视为项目研究成果。

科学研究院

一八年七月二十九日