杭州市社科联副主席朱学路一行走访察看我院市社科重点研究基地

社科快讯 加入时间:2018-05-18 09:16:24 点击:4

    2018年5月16日下午,杭州市社科联副主席朱学路、科研管理处处长孙立波、文史研究所所长尹晓宁以及科研管理处段瑶一行4人在我校科学研究院副院长单晓溪和徐辉等人陪同下走访察看了我院的杭州市哲学社会科学重点研究基地“外国文学与话语传播研究中心”。单晓溪副院长首先讲话,表示科学研究院将尽全力协助我院的基地建设和各项工作。任顺元书记代表学院党政班子发言,感谢市社科联的关心和支持,表态学院将举全院之力高质量地建设好基地。基地负责人、首席专家欧荣院长汇报了2017年度基地建设情况和工作进展。孙立波处长为基地的项目管理和科研质量提升给出指导意见。朱学路副主席发表讲话,充分认可学院党政班子对基地建设的高度重视,对我院党建、学科、学工和校庆等方面的文化建设给予高度评价,对基地建设提出了建议和希望。座谈会由研究中心主任陈礼珍主持。汪学磊副院长、金岳祥副书记、翻译系主任朱越峰、学科办主任钟振国等人参加了座谈。

1

2