关于做好2018年度杭州市社科常规性规划课题 中期检查的通知

通知公告 加入时间:2018-05-11 14:39:47 点击:1


各学院(部)、研究机构:

为做好杭州市社科规划课题管理工作,按照课题管理的有关规定,现就2018年度杭州市社科常规性规划课题中期检查工作通知如下:

一、检查范围

2018年度立项的杭州市社科常规性规划课题,包括资助课题、学科共建课题、自筹经费课题。

二、检查内容

1、课题研究进展情况。包括研究计划的总体执行情况,各子课题进展情况等。

2、课题阶段性成果情况。包括成果名称、成果形式、作者、刊物年期等,要列出成果清单。

3、重要事项变更情况。包括主要课题组成员的变更情况,研究工作推迟或终止的原因等。

4、经费使用情况。主要是资助课题的经费开支情况等。

三、检查要求

1、课题负责人须填写《课题中期检查表》(如涉及课题变更还须填报《重要事项变更表》),附中期研究成果,报科研院审核。各学院(部)、研究机构统一填写《杭州市哲学社会科学规划课题中期情况总结表》交到科研院。

2、2018年度市社科规划常规性课题申请结题的条件及程序按《杭州市哲学社会科学规划课题管理办法》(杭社规〔2016〕7号)执行。

3、已结题(或已申请结题)的2018年市社科规划课题不再参加本次中期检查。

4、市社科常规性规划课题无特殊原因一律不得延期。各课题负责人要重视提高各资助课题的成果质量,进一步提升课题绩效。

5、需上报的检查材料为:《中期检查表》、《中期情况总结表》各两份及电子版《重要事项变更表》一式三份,课题中期成果1份,截止时间为5月31日。表格等相关材料请直接从杭州社科门户网站(http://www.hzsk.com)下载。

联系方式:朱艾莲,电话:28869459

电子邮箱:xmkskc@126.com 。

办公室地址:仓前校区行政楼608室

                                     

                                    科学研究院

                                  2018年5月10日

附:1.中期检查表
      ulfd/2018_05/18050914345484.doc

  2.中期情况总结表
     
ulfd/2018_05/18050914347343.xls

  3.重要事项变更表
     
ulfd/2018_05/18050914351193.doc