杭州市社会科学界第三届学术年会

社科快讯 加入时间:2017-11-20 10:22:15 点击:42

11月16日,杭州市社会科学界举办第三届学术年会,大会主题为“学习贯彻党的十九大精神  建设独特韵味别样精彩的世界名城”,并具体围绕创新驱动与经济发展、共建共享与社会治理、生态修复与文化繁荣等3个专题进行研讨活动。杭州市副市长陈红英出席并讲话,市社科联主席沈翔致辞。

我校由科研院徐辉老师带队,杭州城市国际化研究中心张卫良、胡泽霞,当代中国话语研究中心施旭,外国语学院朱越峰、文晓华、张锐,浙西学术研究中心张树国、马强才,社会建设和社会治理研究中心秦均平、张超,经济与管理学院徐萌娜、徐璐、陈岗,法学院孙益武,人文学院张薇,钱江学院郑秀田、邱幼云共同参加了杭州市社科联第三届学术年会。其中杭州城市国际化研究中心首席专家,城市学研究所所长张卫良、当代中国话语研究中心主任、外国文学与话语传播研究中心首席专家、教授施旭做了“文化学专场:生态修复与文化繁荣”报告。

我校潘奇、施旭两位老师的论文于杭州市社会科学界第三届学术年会获奖。