2018年度国家社科基金申报动员及工作布置会召开

社科快讯 加入时间:2017-10-10 12:45:54 点击:12

2018年度国家社科基金申报动员及工作布置会召开

为了激发广大科研工作者申报国家社科基金项目的积极性,为了提高我校国家社科基金项目的申报质量,依照“提前部署,科学安排”的原则,929科学研究院在仓前校区举行了2018年度国家社科基金申报动员及工作布置会。副校长杨磊、科研院院长章鹏飞、科研院副院长单晓溪、各学院(部)院长(主任)和分管科研副院长(副主任)、科研秘书等参加了会议。

章鹏飞主持会议,并就2018年国家社科基金申报做了动员讲话。人文学院院长洪治纲介绍了学院工作的经验,各学院代表进行了热烈的讨论。单晓溪对2017年的国家基金概况做了回顾和分析,指出了近几年申报中存在的问题,对2018年国家基金的申报工作做了具体布置。

杨磊副校长做了热情洋溢的总结讲话,他强调,各学院(部)要对2018年度国家社科基金申报工作予以高度重视,要召各学院(部)的动员会,鼓励每位符合条件的老师申报,并落实科研院的相关部署。杨校长进一步指出,人文科学研究不应只是软的,本身也是有硬度的,我校人文社会科学研究者应不负时代使命,担起责任,为提升中国文化自信作出贡献,为提升我校科研水平而努力。

 

 

 

mmexport1507553575177

mmexport1507553575177